Сопротивление

Роза Гарв
Вдохновитель - церковь, которая целый день перед глазами. По бокам уже голые деревья. По центру между куполами выглядывает пышный золотой куст, не желающий отдавать свои листья в небытие. Но у него не получится - природа осень возьмет свое.

Над золотыми куполами
День - Ночь.
Идет война между мирами,
Скинь плащ.
Голы плечи, мерзок ветер.
Быль - мрак.
Сжаты в агон, горят монеты
В пыль - прах.

Под куполами белы стены,
Врезан крест.
Распяты в золото, упруги вены -
Крепок лист.
Бери любовь, надежду, веру -
Будет свет.
Дари ключи в златые двери -
В вечность лет.

Сопротивление прочь в Ночь,
Сопротивление дай Свет...

21.10.18