***

Лена Пителина
                видящей суть цвета и формы

Приезжай к ней.
Пока ее руки измазаны краской...
Приезжай к ней.
Пока ее полотна ещё не до конца...
Приезжай к ней.
Она - самая нежная сказка...
Приезжай к ней.
Она же ждёт тебя, подлеца...

Приезжай к ней.
Пишущей в мужской рубашке на голое тело...
Приезжай к ней.
Исполненной красоты и тайн...
Приезжай к ней.
Она когда-то ради тебя уцелела...
Приезжай к ней.
Приезжай, приезжай, приезжай...