Бальзам Вечности. 22. 10. 2018

Галина Лебединская
Не оставит Бог-Спаситель
Немощных Своих;
Приготовит им Обитель
В Небесах Жених.

Созовёт туда Он званых
Всех на брачный Пир.
Там не сможет окаянный
Посягнуть на мир.

Там сердец не будет рваных,
Зла не будет Там,
И душАм залечит раны
Вечности бальзам...

Укреплюсь своей надеждой,
Сладкою в груди...
На молитве смежу вежды*:
Горе - позади.


Примечание.
Вежды* (церковно- славянское) - веки.

Сердечно благодарю за вдохновение
поэта Георгия Георгиевского,
моего дорогого Друга и Собеседника
(Изба-Читальня)