Осень ты не виновата...

Жан Гилен
 Осень ты не виновата.
 Ты ответь: куда мне деться?
 Может быть пойдем Арбатом
 Аж до самой до "Смоленской"

 Надышусь твоей прохладой
 И глядишь пройдет похмелье
 Затеряюсь на Арбате
 В этой праздности осенней

 Может быть девчонкой юной
 ты споешь мне под гитару
 и аккордом шестиструнным
 скажешь мне, что я не старый

 Я не старый же конечно
 Но по жизни вдруг уставший
 И в делах своих сердешных
 Как то сильно заплутавший

 Разлетелись все куда-то
 Все друзья мои, подруги
 Так пойдем гулять Арбатом
 Ты возьми меня под руку

 Хоть теперь другие нравы
 цифровые канители
 Старый дворик Окуджавы
 Приютит меня на время

 И пускай другие песни
 и поют не так ребята
 Мы сегодня будем вместе
 Нынче осень на Арбате

 Осень ты персона грата
 Слава богу ты вернулась
 И лучом своим закатным
 Ты мне грустно улыбнулась.

 старомоден видно все же
 жизнь  я мерю по старинке
 Нарисуй меня художник
 с этой осенью в обнимку
 
 Ведь Она не виновата.
 Просто некуда мне деться?
 И мы с ней идет Арбатом
 Аж до самой до "Смоленской"