Объявление про Игру Словами

Парад Иллюзий
Уважаемые авторы!

Через пару дней начнется прием стихотворений на конкурс Игра Словами -35.

Можно всем, кто не участвует в текущем конкурсе или уже "отстрелялся",  думать над стихом к следующему конкурсу, в котором обязательно должны быть слова: КОСМОС, КУСТАРНИК, КОВЕР.

Повторяю: прием начнется через пару дней, когда появится анонс конкурса с условиями приема. Пока можно писать стихи, у кого есть время и желание.

Желаю всем вдохновения!





Ведущая конкурса - Ника Водолей
kater1@list.ru