Почему мы уходим...

Андрей Александрович Шаврин
Мы умираем
Не от лет...

Несчастья
И печали
Нас не губят
Уходим от того
Однажды посмотрев
На этот свет
Поняв простое

Что тебя
Никто не любит...
     22.10.2018г.