Миг

Алина Аква
Вам знакомо то чувство,
Когда выдёргивает из круговерти?
Сродни замиранию сердца, смерти,
Лишь миг -- и в него не вернуться...
Ужаса миг. Момент отсутствия,
Чёрный экран гасит поток
На долю секунды, а жизненный ток
Возвращает в конструкцию,
И ты понимаешь, что просто -- шок,
И не важно, с чем была встреча,
Лишь негодуя вздрагивают плечи,
И вновь -- волшебный порошок...