Стерва...

Вия Лана
Она любит ходить по краю,
И не одевает чужое мнение.
Её платье немного короче,
Чем бытует в сегодняшней моде.
Любит секс, вино и мужчин
От которых пахнет сигарами.
И на трассе не меньше ста,
Потому что в крови желание
И зависимость от гармонов.

Короткая стрижка, тонкая талия,
Редко без каблуков и очков.
Читает стихи свои и Бродского,
Поёт на крышах, любит лежать на коленках.
Сама не закурит, напиться не может,
И только градусы страсти
Повышает в постели нещадно.
Наверное это сложно...

Днём художник, немного писатель,
В кармане всегда загранник,
Немного знает китайский,
Фотик и ноут в сумке.
Ей просто иначе сложно.
Мужчины, все как один,
Ей говорят "моя".
Она же смеётся звонко,
На ночь ища другого.
И можно же было иначе,
Мир и добро хранить с кем- то...
Секс же просто тело,
Градус повыше, стоны слаще,
А утром чашка кофе...ему,
Пустая постель...без неё.