Для тех, кто...

Вия Лана
И хоть сегодня есть соцсети,
Мы почему то, как ни когда
С людьми нам дорогими
Далеки.
О их счастливых днях в судьбе
Мы узнаем аж через полгода...
Давайте будем с вами ближе,
В осенний день встречаться,
И наслаждаясь ароматом чая
Страницы жизни смехом наполнять.
И пусть порой нас разделяют годы,
И все дороги разошлись давно,
Но есть в душе у нас местечко
Где помним мы весёлые деньки.
Давайте в праздники встречаться
В кафе французском и под тополями
Делиться мыслями о звездах
И о простом , хорошем говорить.
Ведь не успеем обернуться мы,
Как реки времени промчатся мимо
И вот уже, едва мы помним голоса..
И вот уже, забыты имена.