Нежная моя ты и желанная!

Лев Дмитриев
Нежная моя ты и желанная!
Как мне выразить любовь к тебе?
Небом ты самим на трон избранная,
Царствовать в любви в моей судьбе.

У твоей души простор немыслимый,
Столько в ней добра и теплоты,
Для тебя, наполнен я весь смыслами,
Чувственной, любовной красоты!

О тебе, поют мои желания,
Для тебя мотивы в них любви,
Потерял всего я осязание,
Жду давно, себя ты прояви.

Расцвети вокруг, мой мир, пространственный,
Без тебя там блекло и темно.
Для души моей, твой образ явственный –
Сказочно-чудесное звено.

Ты – мой стимул, связанный с успехами,
Только вместе мы найдём к ним путь,
Жизненными тропами и вехами,
Никуда нам больше не свернуть.


22.10.2018