Туча в жестяной банке

Ксения Оул
Смотрю на мир сквозь призму,
Мне нравятся краски и кактусы.
Я рисую хештегом сигну
На руке. Сплошные минусы
На мобильнике, степушной карте.
Мы - студенты. Пусто и в склянке.
Сегодня на ужин в закате
Туча в жестяной банке.