Из тысячи имен я выбрала Любовь

Тамара Авдонина
Из тысячи имён я выбрала Любовь -
Вот как тут объяснить заведомую роль?!
И каждый год я убеждаюсь вновь и вновь,
Что в этом имени есть свой, родной, пароль.

        *      *      *

Любовь, что делает сильнее в жизни нас,
КрасИвее, добрее, всех богаче,
Безудержней во всех земных делах подчас;
Так как прожить нам без неё иначе?!

         *      *      *

Моя Любаша есть сама ЛЮБОВЬ,
Она живёт во мне вся, без остатка;
Она - единственная плоть и кровь,
Она - моя любимая загадка...

30 сентября 2018 года
Фотография автора.