Как жаль...

Елена Анатольевна Санникова
Жезл потерян, царь дряхл, а она молода.
Вино в хрустале, лосось, шоколад.
Как так вышла, что с ним? но одна?
Сверкающий золотом жалкий ад!

Днем молитвы крутит в блестящем авто.
Свобода, мотор и она одни...
Всплакнет на парковке. Ну кто, ну кто?
Кто увидит как больно саднит внутри?

Ночью дом, попугай, помешавшийся царь...
Она пальцами тонкими бьет в рояль.
Стоккатто обиженно скачет вдаль...
Как жаль.
       как
            все таки
                жаль...