Два крыла

Ольга Михайленко
Какая странность в этом мире — жить!
Гореть и плавиться, в забвении любить!
Не знать — зачем, но все равно идти на свет!
И только так принять мне снов твоих ответ!

Из синевы небес упасть опять к земле.
Писать и ждать, служить во снах тебе!
Зачем нам сны, когда у яви два крыла?
Из страшной мглы твоя мечта меня спасла!