стереть дождями..

Александр Самир
И чувства снова наизнанку
И снова ветер и дожди
И эта осень спозаранку
Ты уходи, тепла не жди

Не жди ответного привета
Не жди улыбки.. и слова
Оставь пустые без ответа
Не жди она опять права

Права сегодня, завтра снова
Туманом выстелет листву
И в правоте своей готова
Стереть дождями все к утру

Я в ливнях  тоже все сотру..…