Не больно когда крылья обрезают

Катерина Кучмар
Не больно когда крылья обрезают
Что плоти боль в сравнении с душевной

А больно,когда крылья прорастают
Сквозь раненую душу прорываясь за пером перо......

Сквозь боль ,досаду,горечь и сомнения
Сквозь страх,уныние и пустоту

А как же больно распрямлять потом их.....
Под тяжестью глубоких сожалений

Держаться прямо,словно нет той боли
И улыбаться излучая теплый свет....

Не больно когда крылья обрезают.