Больно

Елена Галина
                Ничего личного

Мне до тебя достучаться сложно.
"Любишь - не любишь ?" - устала гадать.
Трудно порой, почти невозможно,
Мысли, поступки твои понять.

То тянешь ввысь, поднимаешь на крыльях,
То вдруг роняешь с большой высоты.
Ты понимаешь, я просто не в силах
Выдержать все! Снова рушишь мечты.

Любишь? Останься со мной. Буду рада.
Если не любишь - тогда уходи.
Только мучений больше не надо.
Больно! Очень прошу :"Пощади!"

       октябрь 2018