Ночью

Алексей Каркавин
За окном снег с дождём
Тихо делят осень
Ночь не спит, говорит,
Шёпотом сон просит

Подожди, там дожди
Ты промокнешь очень
Нам вдвоём хорошо
Не беги от ночи

Погоди, cон, за окном
Непогоды вдоволь
До утра нам с тобой
Станет храмом дом мой

Будет тёплым дом,
Ночь простит свой сон,
Снег пойдёт дождём,
Утро станет светлым днём...

22.10.2018г.