Пускай любви явление воскреснет

Александр Чигорко 2
Пускай любви явление воскреснет,
Но уж потом, когда дожди пройдут.
Оно – подобно задушевной песне –
Внесёт в мой быт порядок и уют.

Пока же капли дразнятся – паяцы –
По ветровому прыгая стеклу...
От нелюбви скорей бы мне умчаться,
Подсесть скорее на любви иглу.