Ты обожал...

Олечка Макарова
                Я обожал
                твой пух на теле,

                я обожал
                Тебя в постели!

                вотще
                я страстно обожал,

                и тельце
                сладостно прижал!


                От обожания
                к печали

                ведут
                сакральные начала:

                ты не схотела
                зачинать,

                не смог
                себя я распинать!

                на «Я обожал!» (Евгений Свидченко)
                http://www.stihi.ru/2015/10/17/10881




Ты обожал
Мой пух на теле,

Друг друга
Так с Тобой хотели.

Толи стеснялся...
Так смущался!

И как Мальчишка
Упирался.

Тебя я
Гладила, дразнила,

Ты осминогом
Лил чернила...

Ждал после
Нового момента,

Стихий
Любовного фрагмента.

Не распинался -
Сил не тратил,

А ждал
Пока сниму я "платье".

Любовь
Не видит недостатков,

Она порой
Горька и сладка!



ЭКСПРОМТ:

Любовь -капризна и легка,
Она взмывает в облака,
И разом вдруг о землю стук,
И сразу Нем я стал и глух.

Галина Антонова 4   22.10.2018 18:10