Это по плану

София Есенина
Ты разлюбил меня и сказал, будто это по плану:
«Изначально мы оба хотели всего лишь простую игру».
Ты так смешон. Ты про любовь, марь иванну?
Если не про наркотик, то я навсегда пропаду.


Хотя...Передумала, дай я тоже нюхну