Притча православная авторская 202. Кусание зла

Николай Москвитин
Зло--как комар, которого если заранее не отогнать, будет кусать довольно часто и в самое неподходящее время...Ещё оно подобно змее, жалящей из укрытия: не видно сразу, а яд силен...Оно подобно щенку, который грызёт кость страсти...И надо самому не быть злом, не быть таким комаром, такой змеёй, таким щенком...Желаю Вам всегда пребывать в Добре и Будьте Радостны и Счастливы!