Как хорошо построить дом...

Юрий Бурчаков
Как хорошо построить дом
С крыльцом большим и красной крышей,
С камином теплым и окном
Большой стеклянной,светлой,нишей.
И будет славный вид на сад,
Который мы с тобой посадим
Барьеры розовых кустов,
Пионы,лилии рассадим.
В ночи влюбленный соловей
Давал каскад высоких трелей
И ветер лёгкий из дубрав
Нам нес прохладу в знойный вечер.
Как хорошо построить дом
И жить в нем долго и счастливо
Встречать рассветы и с котом
Делить качалку у камина...
2210,2018.Тамань