Лисичка

Елена Соболева 5
Видишь, мерзнет лисичка твоя,
Нет ладоней, готовых согреть.
Встрепенется в руке фонаря
И погаснет невидимый свет.
Липкой струйкой закапает в пол,
Лучше в воду, так меньше следов.
Ты поедешь болеть на футбол,
Я закончу писать про любовь.