О мудрости

Наталья Ермилова Бражникова
Известно, самым мудрым
Слывёт Омар Хайям.
И сотни поучений
Мудрец оставил нам.

Ах, если б все старались
Жить, как велел Омар,
Мы б все святыми стали,
Чтя изречений дар.

Как все, я небезгрешна,
Безгрешен лишь Аллах -
Порой приму поспешно
Решение в делах...

Поэтому не вправе
Ума вставлять я вам.
Стремлюсь понять ДВЕ ПРАВДЫ.
Я не Омар  Хайям...