Притча авторская правосл. 207. Ваша душа исцелится

Николай Москвитин
    Ваша душа исцелится, будет здорова, только верьте в это и надейтесь на это...А поможет такой вере и такой надежде следующая притча:
    Одна душа была очень больной, она тяжко страдала и мучилась...Но однажды ей явился Ангел и пообещал освободить от небольшой части мук...С тех пор он прилетал каждый день, и через год душа стала здоровой...Можно стать здоровым и в десять раз быстрее, если не отгонять Ангела...Желаю Вам Душевного Здоровья на всю жизнь!