Свободу отпустил ради тебя... Авторская песня

Галина Яловол 4
  Свободу  отпустил  ради  Тебя...
  Ведь  ты  затмила  весь  Мир  собой.

  И  стала  Вдохновеньем  для  меня, --
  Сразила  волшебной   Красотой.



  И   пришла  в   моё  Сердце   Весна,
  Зацвела  черёмуха  для   нас.
   
  И  я   страдал  от  мысли :  "Ты  моя",
  Встречи  ждал с  тобой  я  каждый  час.


       #  Закружила,  Увела  ...  Любовь. --

             Крылья  словно  за  спиной.

          И  стучит,  стучит  Сердечко  вновь:

             Ты  --  со  мной,  а  Я  -- с  тобой ...


  Любимая,  не  жить  мне  без  тебя.
  Твои глаза  мне  шепчут   Ответ :

 - И  если  Я  -- любимая  Звезда, 
  То  и  ты  мне  стал  --  Дороже  всех ...


  Увлекла   нас  --   Чаровница - Любовь.
  Это  к  Счастью   нас  Звёзды  ведут, ...

  А  Я   Влюбляюсь  в   тебя  вновь  и  вновь:
  Пусть  в  твоем  сердце  Розы  Цветут !


          #  Закружила,  увела ...  Любовь. --

                Крылья  словно  за  спиною.

             И  стучит,  стучит  Сердечко  вновь:

                Ты  --  со  мной,  а  Я  -- с  тобою ...


              ******************************

       На  Яндексе  набрать:  "  Владимир  Данчишин.  Все  треки.
          Там  искать  песни  Галины  Яловол 4.

                ****************************

   Галина  Яловол 4.