Это будет моя победа

Светлана Юрченко Сухова
А ты знаешь, мне хватит силы...
Я, пожалуй, смогу, мой милый,
Все разрушить, оставить руины
И не грезить любовью мнимой.
А ты знаешь, пожалуй, смогу.
На развалинах строить без толку.
И нет смысла жить в пьяном бреду,
И без толку бродить по осколкам.
Я блуждала. И ноги - в кровь.
Я сама себя ранила слепо.
Я придумала эту любовь
И сама потерялась где-то.
А ты знаешь, я все же смогу...
Я с другим смогу счастья отведать.
Все разрушу и просто уйду.
Это будет моя победа.