Мой свет

Воса Блок Сергей Колбасов
Я прошу, ты будь, не уходи.
 Ты - мой Ангел. Без тебя никак.
  Без тебя в душе моей бардак,
   Без тебя унынье и дожди.

Лишь с тобою я могу дышать.
 Мысли лягут в строчки, будет стих.
  Я коснусь губами рук твоих,
   А внутри всё просится летать.

И тогда я признаюсь в любви,
 Как и много лет тому назад.
  Я ловлю манящий нежный взгляд,
   Что мне дарят вновь глаза твои.

Ты поверь, мне очень нужно знать,
 Что твоя судьба с моей судьбой,
  Нитью сплетены навек одной.
   Что ещё могу я пожелать?

Нам с тобой в ночи горят огни.
 Ты мой самый дивный, яркий свет.
  Ничего тебя дороже нет.
   Только будь всегда, не уходи.