Сны

Сергей Макин
Когда я сплю, мне снятся сны плохие,
Как будто я упал со скал и бездну я лечу,
Мне хочется что б снились сны иные,
Что б снилось то, что я порой хочу.

А я хочу,что бы цвели тюльпаны,
Что б липы вековые радовали глаз,
И горы величаво,словно великаны,
В тяжелых снах,ночами,не пугали нас.

В туманном мареве я пребывал дремотном,
Опять мне снятся лишь неласковые сны,
Где я брожу один в том мире беззаботном,
Где нет прекрасных лип, тюльпанов, красоты.

Я не хочу,чтобы порой ночами
Мне снились снова нудные дожди,
Я не хочу,что бы в печали
Увидеть вновь глаза зеленые твои.