Притча авторская правосл. 210. Все скорби пройдут

Николай Москвитин
    Все скорби пройдут! (12 раз) Послушайте притчу о скорбях, она утешительна и радостна:
    Шёл человек по кривой дороге и видит целую кучу навоза, а рядом--сборище поганок...Отверг это человек своим сердцем и подумал о чистом синем небе...И всё дальше было прекрасно...Открывались виды на высокие леса и полные цветов луга, на чистые синие озёра и разноцветные закаты и рассветы...Всё будет прекрасно!