Цыганочка нам - по Душе!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Гейша» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2018/10/20/5107

***

Гейша, это - хорошо,
"Женщина искусства"!..
Гоша, "самурай" зашёл,
В самое, блин, "русло"!

"Не лежит она бревном",
Это - однозначно!..
Литру выпили потом,
Закусили смачно!

После прибыл Ураган,
Капитан Торнадо!
Круто выполнили план!
Значит, так и надо!

Алименты пополам?
Это - очень круто!
Даже, до хрена, мадам:
Бес тебя попутал!

Жму руку! Снимаю шляпу, Андрюха!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.10.2018 18:36