71. Философский калейдоскоп... Поэзия - не девка..

Ефим Шаулов
Поэзия – не девка, не товар,
не на любой заказ написанные строфы, –
она – Всевышнего сакральный дар
плюс тяжкий очень и упорный труд
на острых скалах "поэтической Голгофы"...