Увидимся завтра

Павел Деревнин
Пожалуйста, сохрани меня навсегда в своей памяти.
Завтра я увижусь с мамой, но больше не увижусь с вами.
Я видел жизнь со дна петербургских дворов.
И я просил, оставь мне, господи сострадание и любовь.

Потому что этого не хватает современному обществу.
И сбываются только самые худшие из всех пророчеств.
Люди умирают на бегу, как загнанные лошади.
Кто-то на выходе из метро, а кто-то скончался на площади.

Я ночью врываюсь из сна в свою чёрную комнату.
Но даже в ночной мгле, она светлее моих мыслей и снов.
Открываю глаза от собственного хрипа, я начал дышать и капельки пота.
Стекая превращаются в мои слезы и кровь

То ли этот город для меня стал слишком большой?
Заманил меня огнями сытых витрин, но при этом звенит своей пустотой.
И нет в нем больше твоего голоса, который всегда говорил мне, держись!
То ли нет в нем тебя, толи нет в нем людей, которым я посвятил свою жизнь.

Все закончится именно здесь, в центре, а не где-нибудь на окраинах Автово.
Все закончится именно здесь,
друзья мои, я по вам очень сильно скучал,
увидимся завтра.