От осени...

Юрий Радченков
От осени зима и до весны,
А лето нас бросает в круговерть.
Как часто нам чужие снятся сны,
Свои не успеваем посмотреть.
А ты в меня? А я в тебя влюблен,
И речь твоя из фраз и многоточий.
Я понимаю, это просто сон,
А чувства есть иль нет,- не знаю точно.
От осени зима, зима, зима,
А оттепели в марте до апреля,
Холодные сосульки на домах,
Последний снег и первые капели...
От осени так долго до весны,
Мы будем часто души греть друг другу,
И пусть двоим свои приснятся сны,
И все идет по заданному кругу.
Нам не подвластно все это менять,
Все так оно, не может быть иначе.
Весна, а мы стараемся понять,-
О чем этой весной сосульки плачут.
От осени живем мы до весны....
Весной и летом птицы будут петь.
Как часто нам чужие снятся сны,
Свои не успеваем рассмотреть.