измена

Сергей Макин
Ведь я любил тебя,но снова,
Ты предала мои мечты.
Ты вновь нашла себе другова,
А мне оставив лишь черты.

Забыл ли я тебя?Не знаю,
порою сидя у окна,
Я здесь задумчивым бываю
Тогда я вспомню вдруг тебя.

Зачем ты мне явилась снова,
с тобой расстался я на век,
И мне лишь жаль того другова,
Когда с тобой связал он век.

А ива плачет тихо,слышишь
Как листья жалобно шуршат.
И и летний дождь стучит по крыше,
И мне взгрустнулось вдруг опять.