Марине Драбковой

Валентина Воробьёва
Не верится... как будто бы я сплю
И мне так хочется скорей проснуться...
Среди людей твоё лицо ищу
И слёзы из души наружу рвуться...

Стараюсь боль свою держать внутри
Ведь знаю, это только расставанье,
У Папы встреча ждёт нас впереди,
И ты сейчас счастливая, я знаю!

Я знаю, что тебе там хорошо!
И ты поёшь сейчас всю славу Богу,
Но нам, кто здесь остался не легко,
Ведь без тебя теперь всё по другому...

Но верю, Бог утешит все сердца,
Которым так ты дорога, родная!
 И укрепит нас всех любовь Отца,
И даст нам силы победить печали.