Играть - не хуже Дранго! Свадьба - потом!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Вы не герой моего романа» (Висколия Юрина)
 http://www.stihi.ru/2016/09/14/9958

***  ***  ***

"Не герой Я Вашего романа",
И жениться Гоше, слишком рано:
Мама, ни хрена не разрешает,
Да, и Вы, довольно молодая!

Вот, закончу Я аспирантуру,
Научусь играть, не хуже Дранго,
И тогда женюсь, пожалуй, сдуру,
Хоть и брак, Меня придавит - "штангой"!..

Для меня, важней всего - искусство,
Пусть, бабла, не так уж будет густо!..
 "Первым делом, ясно, самолёты",
А жениться, правда, неохота!..

Снимаю шляпу, Уважаемая Висколия!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.10.2018 19:04