Глупая красавица

Инна Щептева
Глупая красавица

Я люблю тебя больше всего, моя милая,
Да ты знаешь, я тебе сотню раз говорила.
И чтобы ни случилось между тобой и мною,
Я телом, мыслями, душой с тобою.

Я переживаю за каждый твой шаг,
За каждую поездку на вечно разбиваемой машине.
Я молюсь за тебя и ночью, и утром,
Я боюсь за тебя, мое сумасшедшее чудо.

Я люблю тебя так, как не любят в фильмах,
Как не пишут в романах, не выгравировали на скалах.
Это что-то сакраментальное, трогательное, нежное -
То, что, как тонкий хрусталь, надо беречь.

А ты кувалдой по нему со всей силы,
И топчешь ногами, стирая белье грязное.
Ну зачем? Я же не враг твой, я просто влюбленный,
Ошалевший от тебя души уголовник...

Я пытаюсь сдерживаться, но это так сложно,
Когда ты воплощаешь мечту, лелеемую с детства...
Черт, любимая, я без тебя болею и задыхаюсь,
И что я тихо схожу с ума - тебе вовсе не кажется...

Господи, но пусть она, наконец, поймет, как мало
Людей, готовых последнее ради тебя отдать...
Глупая, маленькая, вспыльчивая красавица,
Ты мне такой, как ты есть, без сомнений нравишься!