Осень

Tusy
Осень, плачет и смеется.
Улыбнулась, снова мне.
Сердце, все сильнее бьется.
Подарю  тепло тебе.

Цвет окрасит всю листву вокруг.
Под твоей  защитой нежной,
Ты - мой преданный и верный друг.
День прекрасный, безмятежный.

Я ловлю твои глаза,
Словно ветер подмигнул.
Вот - ты есть, и нет тебя!
Ангел крыльями взмахнул.

Он поведал, все про нас.
Про тоску, печаль и жажду обладать.
И исчез из твоих глаз.
Подарив, надежду мне  опять.

Я его, жду непременно,
Вдруг, пошлет удачу мне.
Этой осенью забвенной,
Наяву, а не во сне!!!