Молодость все простит

Дарина Обидина
Приятные встречи, довольные лица,
Беспечная молодость – мне это снится.
Реальность сурова, а я в ней как в омуте,
Плыву, не желая нырять, а вы топите.
Границы размыты, нет входа и выхода,
Как много снаружи, и как много скрыто.
Так искренне верим, что все еще будет,
Но время надежды безжалостно губит.
Знакомые лица сменились чужими,
Исчезли улыбки - в проблемах поникли.
Но каждый из них что-то носит под сердцем,
Кто ищет себя, а кто ждет свое место.
Мы люди, и как мы об этом забыли?
Как много мы в жизни своей упустили.
Но молодость нам простит все ошибки,
Останется память в моментах на снимках.
                22.10.18