Листья

Котеище
Собирают листья
около МЭИ.
Нету бескорыстья
в нашем бытии.

Отнимают осень,
солнечный октябрь.
Мир пропылесосен.
А хочу как встарь.

Чтоб влиял на почву,
добрый перегной,
зеленел газончик
раннею весной.

Не осталось, жалко
той, былой, Москвы.
Увезли на свалку
золото листвы.