Полцарства - за любовь!

Антонина Ефимова
Полцарства – за любовь!
Ты ж отдала всё царство!
Закрыла на засов
И зависть, и коварство.
Все сплетни – позади,
А впереди – лишь пламя,
Что мечется в груди
Любовью и слезами.
Всё отдала ему,-
Нет ничего дороже!
Любовь -  предел  всему.-
Мы так с тобой похожи!

22.10.18.