Я с тобой исчезну в тумане

Павел Кузовлев
Ты мне сердце успокой , осень !
Залечи мои печали и раны.
Я в объятья твои крепкие брошусь
И с тобою растворюсь в тумане.

Обо всём на свете я забуду !
Ветер северный – дождями по ставням !
Я наивным и влюблённым буду,
Как однажды  в той  поре ранней.

Почему же вдруг душа моя плачет !
Ты прости меня , моя осень…
Я дышу тобой , а это значит
Я люблю тебя очень , очень !

Поднимусь я до небес к звёздам
И увижу тебя , огненно- рыжую…
Ты теперь живёшь в моих грёзах,
И ко мне подходишь ближе и ближе…

Обниму я тебя крепко , крепко
И с тобою мы исчезнем в тумане…
Только вот осыпалась ветка…
А любовь оказалась обманом.