Отпусти меня, судьба

Сергей Забегаев
Мне бы только до утра,
А потом до пятницы…
Что ты, всё вокруг меня
Крутишь своей задницей?

Отпусти меня, судьба.
Из объятий выпусти.
А то бедная душа
Из меня всё выгрустит.

Я ж умею до небес
 Прыгать и допрыгивать.
А ты мордой меня вниз…
Так бросай завидовать.

Я давно уже сумел
Все уроки выучить.
Ну а то, что «заболел»,
Так любовь - не вылечить.

Говорят, что от неё
Вряд ли зарекаются.
Ну, а что ушла любовь -
Пусть ей там икается.

Отпусти меня, судьба.
Из объятий выпусти.
Ведь тебе нужна Она.
Так бери и выкуси.

©ССтих / 22.10.18