Не могу проснуться

Кравчик Виталий
Не могу проснуться.
Серый день болит.
Чопорное сердце, 
Словно инвалид...
Что-то гложет, пилит,
Тянет изнутри,
Тонущие мысли
Ловят корабли.

Приливные силы
Дребезжат стеклом,
До чего ж плаксивый
Ветер за окном.
Пьяный вихрь крУжит,
Не найдя дорог,
Кто ему не служит,
Тех сбивает с ног.
Не могу проснуться.
Это ли финал?
С головой уткнуться
В груду одеял.