Роберт Геррик. Н-448 Слава стимулирует нас

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-448) Слава стимулирует нас

Печатаясь, мы ожидаем, право,
Аплодисментов – дуновений славы.


Robert Herrick
448. FAME MAKES US FORWARD

To print our poems, the propulsive cause
Is fame--the breath of popular applause.