Обмани

Зоя Кушманова
Обмани, притворись, что любишь,
Подари мне кусочек счастья,
Ты скажи, что теперь не отпустишь,
И я буду всегда в твоей власти.

Обмани, что других не видишь,
Что одна я на всей планете,
Что меня никогда не обидишь,
Обмани, дай в мечту поверить.

Обмани, что я жизнь озаряю
Твою ярким, солнечным светом.
Я тебе себя в плен вверяю
Всем вопреки запретам.

Обмани, я прошу, умоляю,
Что всегда со мной рядом будешь,
Я словам твоим свято поверю.
Обмани, притворись, что любишь.