Что осенняя погода для немецкого народа

Джелла Терра
Спросили немца пожилого: - Как погода?
- Однако, дорого! - ответил он.
(Ответом странным был спросивший удивлён...)
...А тот имел ввиду возросшие расходы
На отопительный сезон.