Моя странность-быть одиноким

Зумрад Махмудова-Изумруд
Моя странность-быть одиноким...
Я чужой,хоть живу средь своих.
Этот мир стал очень жестоким.
И так мало сердцем святых.

Я пришел в этот мир научиться...
Я пришел,чтоб людей понимать...
За грехи их могу лишь молиться.
И учить их снова взлетать....

Устаю я от бренного тела.
Мне придется  жизнь пронести.
Не желаю,чтоб сердце горело.
Ведь всех нас еще можно спасти.

Да,я ангел,сосланный небом,
За грехи,что я сотворил...
И клянусь святым земным хлебом,
Так жалею,что часто спешил...

Моя странность-быть одиноким...
На земле не найти мне родных.
Быть не близким  и не далеким.
Я чужой,хоть живу средь своих...